Vespa amortiguadores BGM PRO és új buenos eredmények és karrierek

,

Amortiguadores BGM PRO for Vespa prueban su eficacia en carrera ASCC

Az ASCC – Austrian Scooter Challenge Cup – ez egy autósorozat Ausztriában tanto para los scooters Klasszikus mint az scooters automata és elektromos.

En cada temporada disputa an siete pruebas, cada una con dos carreras. Los dos peores napok megfontolják az eredményeket.

ascc-vespa-racing-austria

Lépjen ki az el Scooter Center és a termékek BGM

Lukas Schossmann, pilot sorpresa, ya ganó cuatro carreras en este año con un scooter del equipo sQooter que confía en las piezas de tuning del Scooter Center Cerca de Colonia: Quattrini motor M1L-60 y cigüeñal hengerrel, 51 mm-es karrel, amortiguadores delanteros és traseros BGM PRO a Vespa PK-hoz, frenado BGM bomba de freno radiális delanterával.

bgm Pro Vespa lengéscsillapító Vespa racing motorsport

Egyedül 5 euró de franqueo Ausztriában

Por solamente 5 euro de gastos de envío, el Scooter Center envia csomagok 31 kg-ig UPS és DHL által Ausztriába. Rápido y barato.

Hasonlítsa össze az ahora en la tienda online del Scooter Center

ASCC – series de carreras con scooters újítók és modernisták Ausztriában

El equipo de organización del ASCC no escatimó ni recursos ni esfuerzos e invirtió mucho en esta temporada de 2015. Ahora disponen de su propia medida del tiempo y desde el día #2 en Greinbach el 25 de abril todas graba carreras de laredas Aplicación MyLaps élő időzítés. Consiste en una application en tiempo real para el smartphone vagy tablet, que muestra el tiempo en internet y también en pantallas in situ y que también ofrece la optionidad de mostrar informaciones diversas al piloto mismo. Los resultsados ​​​​de las carrreras se encuentran en www.ascc.at és www.mylaps.com (elegidAustria).

1. nap: El primer day fue un gran exito.

El 11.4.2015. empezó la new temporada de 2015. 23 pilotos y mérföldnyi néző ya no podían aguardar la primera carrera en Tulln. Al mismo tiempo se celebró la feria de motos „bike” (la más grande de Austria) en la que el ASCC, los equipos y muchos más tenían la optionidad de presentarse a los espectadores.

El sábado en la mañana, el día de la clasificación, ya era hatalmas el érdeklődik a parte de los espectadores iránt. A sol había salido, a pilóták tenían muchísimas ganas y hubo una sorpresa: Az új Lukas Schossmann, az sQooter.com csapatából az első számú pozíciót gracias a una vuelta de 22,8s. Második parrilla quedó Thomas Lukaseder de GP-One y en la tercera el ganador de 2014, Thomas Prasch de Horny-Hornets.

A las 14h dieron la señal de salida de la primera carrera. Las carreras del ASCC suelen durar 15 perc + 2 vuelta. En el circuito no era posible conducir demasiado rápido pero destacaba por curvas cerradas por lo cual en la primera carrera se cayeron muchos pilotos pero por suerte nadie salió herido. Lukas Schossmann ment az első futamra, Aztán ott volt Thomas Prasch és Christoph Lafer.

A cantidad de spectators había aumentado poco antes de la segunda carrera que fue verdaderamente elbűvölő, with varios cambios en el primer lugar y vueltas de ventaja a algunos pilotos. Los pilotos compartían todos la misma vélemény: „Tulln fue muy chulo, muy guay con tantos espectadores”. Schossmann (que confía en una suspension BGM PRO para Vespa) volvió a ser el más rápido, delante de Prasch y Kirchhofer.

ASCC Vespa Racing Österreich Ausztria

2. nap: Greinbach – Lema: Dar todo o nada!

Todos los pilotos tenían el mismo lema en cuanto al circleo del PS-Racing Center in Greinbach: ¡dar todo o nada! A quien le daban miedo la curva rapida (több mint 100 km/h), The a terreno szabálytalanságai después de dicha curva o los Cambios abruptos de acceleration and frenado no tenía ninguna option de encabezar el pelotón.

Exactamente eso se podia ver el 25.4.2015.: solamente los pilotos con más experiencia y poco miedo resultaron ser los mejores. Lukas Schossman, Thomas Prasch és Rainer Kirchhofer Ganaron la primera carrera del segundo día en Greinbach. Por lo tanto no lograron librarse de Christoph Lafer del equipo VorResoSwitch quedó en tercer lugar en la segunda carrera.

Lo több érdekes del day fue la lucha por la primera posición durante varias vueltas en la primera carrera. Directamente después de la salida, Schossmann perdió la primera posición a causa de un embrague mal adapted, pero al final logró ganar la carrera. Prasch y Kirchhofer quedaron en segundo y tercer lugar. Al igual que en la primera carrera, Schossmann (amortiguadores de BGM PRO) ganó la segunda carrera por lo cual se sumaron 25 puntos más a su puntuación. Prasch volvió a quedar segundo y Christoph Lafer quedó tercero.